關於成美



自民國八十六年十二月成立以來,成美醫院始終以發展成為彰化地區性醫院為宗旨,我們堅持著三大主軸:「專業-醫療團隊、親切-服務態度、舒適-醫療環境」,踩踏著穩定的步伐,只為相隨於彰化人的左右、回饋鄉里在地經營。

歷經民國九十二年的SARS風暴,我們未曾倒下;面對近年來健保體系的連番變革,預防保健的意識抬頭,我們身為地區醫寮第一線,有您攜手相伴,捍衛基層醫療,鄉親們的支持無疑是成美人樂觀進取的最大動力,謝謝您!



成美醫院多年來已在婦產科與小兒科紮下穩固的根基,除一般婦科、產前檢查、一般兒科、急門診等小兒疾病診治外,本院並備有4D超音波檢查,亦能為嬰幼兒進行健康檢查及發育評估,另成立的眼科、牙科、乳房攝影、乳房外科讓多元化的醫療服務增加民眾的選擇。

頗受好評的「產後護理之家」誕生了!除傳統坐月子中心提供的基本服務機能外,成美相信父母都欲與新生兒更快的彼此熟悉,因為瞭解這份渴望,我們提供更彈性的天倫之樂時間,也十分鼓勵新手父母多加利用唷。

成美醫院,請讓我們成為您的醫療保健最堅強的後盾,從寶寶出生那一刻起,即開始為美好未來積蓄能量累積回憶吧!

-->醫院組織圖

AM 8:30 - PM 20:50

小兒科 - 上午、下午看診
婦產科 - 上午看診
眼科 - 上午看診