成美醫院 - 媽媽教室

彰化假日友善門診資訊分享

發布日期2018-09-13

大多數人平日上班忙碌,是否常遇到一種情況,周末假日才有空帶小朋友打預防針,懷孕的媽媽才有時間讓老公一起陪伴產檢,眼睛或牙齒不舒服時,少數有週六上午的門診外,通常診所醫院週六或週日多半休診,若是抵抗力較好的人,或許忍一忍還可以撐到星期一早上再去看診,但若是抵抗力較差的人,就可能遇上無法看病的困難。

另一種是假日常遇到的狀況,突發性的發燒感冒,臨時要找診所醫院也不知道那些診所醫院周末假日有看診,讓出遊好心情的不僅沒了著落,還陷入苦無醫生看病的窘境。

 

彰化成美醫院提供假日友善門診

針對於小兒科、婦產科、眼科、牙科、乳房攝影...等,成美醫院提供彰化地區假日看診的服務,業務包含一般門診、預防注射、兒科住院、一般婦科、產前檢查、一般眼疾、兒童眼科,讓您可以快速找到週六、週日的看診醫院資訊,不用上大醫院,傷荷包又耗時,下方提供假日門診的時間表,相信是非常實用的參考資料,歡迎民眾們可以多多分享並推薦這個好消息。

 

週六假日門診 早上 下午 晚上
小兒科
婦產科 -
眼科 -
牙科 -
乳房攝影 - -
週日假日門診 早上 下午 晚上
小兒科 -
婦產科 - -
眼科 - -

上午看診至 AM11:50
下午看診至 PM17:20
晚上看診至 PM20:50

*成美醫院提供複診患者網路掛號預約服務,歡迎多加利用!

◎ 掛號費:120元,部分負擔:80元
◎ 牙科部分負擔:50元
★ 三歲以下幼兒免部分負擔

AM 8:30 - PM 20:50

小兒科 - 上午、下午看診
婦產科 - 上午看診
眼科 - 上午看診